欢迎您访问长江职业学院机电汽车学院网站!

国家级物联网技术应用协同创新中心

全国工业自动化人才认证培训基地

教育部智能制造领域中外人文交流人才培养基地

国家首批智能新能源汽车“1+X”证书试点培训考评单位

学以致用,精益求精,践行工匠精神——记电子智能控制协会5月义修活动
作者: 来源:  时间:2022-05-09 10:01:08 点击:

(通讯员:刘作鹏)为进一步深刻领悟工匠精神内涵,提高专业学生的动手实践能力,发挥专业优势服务师生,5月4日,机电汽车学院电子智能控制协会师生一道,在科技新城校区开展了“学以致用,精益求精,践行工匠精神” 为主题的校园义修活动。

本次校园义修实践活动由电子智能控制协会指导教师刘作鹏老师带领开展,2021级学生社员为主体组织实施。活动在五四期间举行,强化了新时代青年学生的社会与使合担当,培养了学生‘学以致用,精益求精”。青年兴,国家强。促进学生“使命在肩,强国有我!”的思想,据悉,该社团拟将校园义修活动实施常态化,制度化工作,在服务师生的同时,践行工匠精神,培养学生职业素养。