教育部智能制造领域中外人文交流人才培养基地

国家首批智能新能源汽车“1+X”证书试点培训考评单位

抗疫同心 “羽”你同行-----机电汽车学院分团委学生会承办光谷校区师生羽毛球比赛
作者: 来源:  时间:2022-05-09 13:29:59 点击:

在疫情防控封校管理期间,为进一步丰富学生课余生活,促进学生加强体育锻炼,舒缓压力,在充分做好防疫防控的前提下,机电汽车学院分团委学生会承办光谷校区师生羽毛球比赛,比赛包括了“男单”、“男双”赛制。5714时,在光谷校区羽毛球馆举行决赛,学生冠军队与教师代表队进行了友谊赛。长江职业学院光谷校区管委会主任樊光华、机电汽车学院书记雷君出席比赛现场。

比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了新时代青年的青春活力和积极向上的生活态度。

在机电汽车学院体育运动动员的基础上,各班级也在自发组织学生走出宿舍,开展跳绳、乒乓球比赛、趣味运动会等丰富多彩的体育活动。体育活动的开展不仅为同学们提供了锻炼身体,增进友谊的机会,也对同学们缓解疫情防控期间的压力起到了积极有效的作用,为我院营造出了强身健体、同心抗疫的氛围。