欢迎您访问长江职业学院机电汽车学院网站!

国家级物联网技术应用协同创新中心

全国工业自动化人才认证培训基地

教育部智能制造领域中外人文交流人才培养基地

国家首批智能新能源汽车“1+X”证书试点培训考评单位

强化责任目标,建设高质量学院——机电汽车学院签订目标责任书
作者: 来源:  时间:2022-05-10 11:47:30 点击:

为了确保机电汽车学院各项工作任务落到实处,明确岗位职责,夯实工作责任,全面推进学院各项工作高质量开展,5月5日,机电汽车学院在光谷校区明德楼412会议室,举行目标责任书签订仪式。机电汽车学院院长张俊,党总支书记雷君,副院长陈卉和全体教职工参加仪式。仪式由党总支书记雷君主持。

机电汽车学院院长张俊、党总支书记雷君分别与相关部门和代表签订了实训安全责任书、双高建设任务目标责任书和辅导员工作责任书。

会上,院长张俊强调,职业教育要有科学的发展理念,按照习近平总书记提出的创新、绿色、协调、开放、共享的要求,持续不断地坚持、思考和改进。一是守住安全稳定底线,群防群治,共同参与,防范未然;二是紧扣人才培养工作中心线,提高人才培养质量,促进教育事业的健康发展;三是搭建学院干事留人的动力线。调动工作热情,求同存异,怀着共同愿景,让职业教育更加地有质量、有温度、有价值。十四五目标蓝图已经绘就,奋进正当时,我们师生共同努力,为建设高质量发展的职业学院贡献力量。